Introducción a la tecnología de conservas vegetales Miguel Carrión Calderón, Cristian Rojas
Tipo de material:
- 9789942822222

Imagen de cubierta | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
|
Koha Ingenieria | 664.8 CAR Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 44020 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
664.7 DAN Bloque 21 Rice and bulgur quick-coking processes / | 664.72 SIN Bloque 21 Grain storage : part of a system / | 664.784 ING Bloque 21 Corn: culture, processing, products : Major feed and food crops in agriculture and food series / | 664.8 CAR Bloque 21 Introducción a la tecnología de conservas vegetales | 664.8 DEM- Prestamo permanente al Ing. Giner Elaboración y conservación de frutas y hortalizas / procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales. | 664.8 KRO-Bloque 20 Edible coatings and films to provide food quality. | 664.8.033 LUC Bloque 20 Conservación química de los alimentos : Caracteristicas, usos y efectos / |
Principios de ciencia y tecnología de alimentos - Características de los vegetales - Envase para la industria de conservas - Principios de conservación de alimentos - Transporte, almacenamiento y calificación de materias primas - Operaciones de acondicionamiento de materias primas - Operaciones específicas de transformación - Envasado - Tratamiento térmico y no térmico - Operaciones de acabado y defectos de las conservas
.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.