https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Introducción a la tecnología de conservas vegetales Miguel Carrión Calderón, Cristian Rojas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Cuenca: Universidad del Azuay, 2019Descripción: 329 p. figuras, tablasISBN:
  • 9789942822222
Tema(s): Recursos en línea: Alcance y contenido: Principios de ciencia y tecnología de alimentos - Características de los vegetales - Envase para la industria de conservas - Principios de conservación de alimentos - Transporte, almacenamiento y calificación de materias primas - Operaciones de acondicionamiento de materias primas - Operaciones específicas de transformación - Envasado - Tratamiento térmico y no térmico - Operaciones de acabado y defectos de las conservas .
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Principios de ciencia y tecnología de alimentos - Características de los vegetales - Envase para la industria de conservas - Principios de conservación de alimentos - Transporte, almacenamiento y calificación de materias primas - Operaciones de acondicionamiento de materias primas - Operaciones específicas de transformación - Envasado - Tratamiento térmico y no térmico - Operaciones de acabado y defectos de las conservas
.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha