Trends in food engineering / edited by Jorge E. Lozano ... [et al.].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1566769914
- TP368 .T737 2000
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 LOZ Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 35446 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663:664 LEV - Bloque 21 Water relationships in foods : Advances in the 1980s and trends for the 1990s. | 663:664 LON Bloque 21 Técnica de la ingeniería alimentaria / | 663:664 LOP Bloque 21 Food plant design / | 663:664 LOZ Bloque 21 Trends in food engineering / | 663:664 LUP Bloque 21 Functional properties of food components / | 663:664 LUP Bloque 21 Functional properties of food components / | 663:664 LUP Bloque 21 Functional properties of food components / |
Physical and sensory properties - Advances in food processing - Current topics in food engineering.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.