https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de Google Jackets

Trends in food engineering / edited by Jorge E. Lozano ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food preservation technology seriesDetalles de publicación: Lancaster, Pa. : Technomic Pub., c2000.Descripción: xxiv, 347 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 1566769914
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP368 .T737 2000
Recursos en línea: Alcance y contenido: Physical and sensory properties - Advances in food processing - Current topics in food engineering.
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Koha Ingenieria 663:664 LOZ Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 35446

Physical and sensory properties - Advances in food processing - Current topics in food engineering.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha