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Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1988.Descripción: 2 v. : cuadros ; figurasISBN:
  • 8420004448 Volumen I
  • 8420005126 Volumen II
Tema(s): Alcance y contenido: Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos - Aspectos toxicológicos - Métodos de conservación - Embalajes para productos alimenticios - Higiene y limpieza de las instalaciones - Legislación.
Tipo de ítem: Libro
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Koha Ingenieria 663:664 CHE I - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible q0553
Koha Ingenieria 663:664 CHE II - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible q0554

Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos - Aspectos toxicológicos - Métodos de conservación - Embalajes para productos alimenticios - Higiene y limpieza de las instalaciones - Legislación.

Tomo:1 Ubic.:663:664 che Ej.1q0554 Tomo:2 Ubic.:663:664 che Ej.1

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