Elementos de tecnología de alimentos /
editado por Norman W. Desrosier.
- México, DF : CECSA, 1983.
- 783 p.il.
Introducción a la tecnología de alimentos - Tecnología de la evaluación de los alimentos - Tecnología de la química de los alimentos - Tecnología de la microbiología de los alimentos - Tecnología de los nutrientes - Tecnología de los cerales - Tecnología del frijol, las nueces y las semillas - Tecnología de los vegetales - Tecnología de las frutas - Tecnología aplicada a la carne - Tecnología aplicada a las aves y huevos - Tecnología aplicada a pescados y mariscos - Tecnología aplicada a productos lácteos - Tecnología a los productos horneados - Tecnología de las pastas - Tecnología de las grasas y aceites alimenticios - Tecnología de los azúcares y dulces - Tecnología aplicada al chocolate y al cacao - Tecnología aplicada al café y el té - Tecnologías aplicadas a vinos, cervezas y bebidas alcohólicas - Bebidas carbonatadas - Sabores, condimentos y sazones - Tecnología de los sistemas de servicio alimentario - Cumplimiento de las reglamentaciones sobre alimentos - Lecturas adicionales.