TY - BOOK AU - Lombardi, Alejandra Marta. AU - Zaritzky, Noemí E., TI - Difusión de preservadores químicos en vegetales pre-pelados y efectividad de su aplicación / PY - 1997/// CY - La Plata : PB - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, KW - VEGETALES KW - PRESERVADORES QUIMICOS KW - BATATAS N1 - Realizado en: CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Tesis de Doctor en Ingeniería; 19 N2 - Introducción - Objetivos - Materiales y métodos - Atributos de calidad en batatas pre-peladas refrigeradas - Difusión binaria y multicomponente de los preservadores químicos en el tejido vegetal - Evolución de los perfiles de concentración de los ácidos cítrico y ascórbico durante las etapas de inmersión y almacenamiento del producto comercial (bastones de batata) - Conclusiones UR - http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1401 ER -