TY - BOOK AU - Hart,F.Leslie AU - Fisher,Harry Johnstone TI - Análisis moderno de los alimentos / SN - 8420002976 PY - 1971/// CY - Zaragoza : PB - Acribia, KW - ALIMENTOS N1 - Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral - Bebidas alcohólicas - Bebidas y concentrados no alcohólicos - Alimentos procedentes de cereales - Cacao, café, té y hierba mate - Productos lácteos (incluyendo helados y sorbetes) - Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos) - Huevos y derivados - Extractos y aromas - Carne y productos cárnicos - Frutas y derivados - Fruta seca y derivados - Aceites y grasas - Conservadores y edulcorantes artificiales - Especias y condimentos - Azúcares y derivados - Hortalizas y derivados - Colorantes - Residuos de pesticidas - Vitaminas - Métodos instrumentales especiales - Normas y especificaciones - Apéndice (tablas numéricas) ER -