TY - BOOK AU - Brennan,J.G. AU - Butters,J.R. AU - Cowell,N.D. AU - Lilly,A.E.V. TI - Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / SN - 8420004561 PY - 1970///, 1980 CY - Zaragoza : PB - Acribia, KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS KW - INSTALACIONES INDUSTRIALES N1 - Las materias primas y los procesos - Limpieza de las materias primas - Selección y clasificación de los alimentos - Reducción de tamaño y tamizado de los sólidos - Mezcla y emulsificación - Filtración y separación por membrana - Centrifugación - Extracción sólido-líquido y estrujamiento - Cristalización - Tratamiento térmico I - Tratamiento térmico II - Evaporación - Deshidratación - Congelación - Irradiación - Almacenamiento de los productos alimenticios - Higiene de las instalaciones: diseño higiénico, limpieza y esterilización - Suministro de agua y eliminación de los residuos - Transporte de los productos - Apéndices ER -