TY - BOOK AU - Golombek,Diego TI - El parrillero científico : : Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar vino / T2 - Ciencia que ladra.. SN - 9789876293761 PY - 2014/// CY - Buenos Aires : PB - Siglo Veintiuno, KW - DIVULGACION CIENTIFICA KW - ASADO N1 - Colección Lectura + N2 - Williams, Roberto J. J.: Los materiales del buen asador - Schqarzbaum, Pablo J.: Termodinámica del asado. Cómo avivar el fuego (en treinta segundos y sin soplar) - Aliverti, Virginia; Lasta, Gregorio: Todo bicho que camina...De dónde viene (y a dónde va) la carne que le compramos a nuestro carnicero amigo - Koppmann, Mariana: "Carne sobre carne". El antes y el despúes de la cocción - Bacigalupo, Maju: No cualquier verdura. La ensalada del asado - Barrutia, María; Rizzuto, Flavia: Yo llevo el vino (¡hip!). Frutado, evolucionado, especiado, aterciopelado, elegante...¿Cuál elijo para el asado? - Edelsztein, Valeria: sobremesa 1. Excesos, empachos, remedios caseros (y no caseros) - Arbiser, Ariel: Sobremesa 2. Los juegos... de la sobremesa - Sobremesa 3. Latinoamérica unida (así será comida) - Epílogo. Luego del asado, la siesta - Las recetas de Juan Braceli ER -