TY - BOOK AU - Rodríguez,María Marcela AU - Mascheroni,Rodolfo Horacio TI - Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas / PY - 2013/// CY - La Plata : PB - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - DESHIDRATACION KW - FRUTOS DE CAROZO N1 - Tesis de Doctor en Ingeniería; 159 N2 - Generalidades sobre las nectarinas - Generalidades sobre las ciruelas - Deshidratación osmótica - Proceso de secado - Proceso de secado por métodos combinados: deshidratación osmótica como pre-tratamiento al secado por aire - Deshidratación osmótica - secado por aire caliente de frutos de carozo osmodeshidratados - Parámetros de calidad de frutos de carozo deshidratados - Conclusiones generales - Perspectivas futuras - Transferencia científica - Anexos ER -