Casp Vanaclocha, Ana.

Diseño de industrias agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha. - Madrid : Mundi-Prensa, 2005. - 294 p. - Tecnología de alimentos .

Importancia del diseño de industrias - Plantas de procesado de alimentos - Planificación de una actividad industrial - Sistemas de proceso - Distribución en planta - Recogida de información - Análisis de recorrido de los productos - Relación entre actividades - Diagrama relacional de recorridos y/o actividades - Necesidades y disponibilidad de espacios. Diagrama relacional de espacios - Generación de alternativas de distribución en planta - Evaluación y selección de alternativas de distribución en planta - Condicionantes en las industrias agroalimentarias - Organización de la planta industrial - Diseño de almacenes - Fluídos y energías en las industrias agroalimentarias - Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares - Higiene ambiental - Personal: entorno de trabajo e higiene - Diseño general del edificio.

848476219X


INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
DISEÑO
ALIMENTOS

663:664