Experimental methods in food engineering.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 044208864
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 RIZ - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q1546 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663:664 REM Bloque 21 La química en los alimentos / | 663:664 REM Bloque 21 La química en los alimentos / | 663:664 REM Bloque 21 La química en los alimentos / | 663:664 RIZ - Bloque 21 Experimental methods in food engineering. | 663:664 SAL Bloque 21 Prácticas de ciencia de los alimentos / | 663:664 SCH - Bloque 21 Biotechnology and food process engineering / | 663:664 SCH - Bloque 21 Biotechnology and food process engineering / |
Ubic.:663:664 PRES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.