https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de Google Jackets

Chemical engineering for the food industry / edited by P. J. Fryer, D. L. Pyle and C. D. Rielly.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: London : Blackie Academic and Professional, 1997.Descripción: 462 p. : il. + diskette 3 1/2"ISBN:
  • 0412495007
Tema(s): Alcance y contenido: Introduction to process design - Newtonian fluid mechanics - Introduction to heat transfer - Mass transfer in food and bioprocesses - Food rheology - Process design: heat integration - Process control - Reactors and reactions in food processing - Thermal treatment of foods - Mixing in food processing - Process design: an exercise and simulation examples.
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Koha Ingenieria 663:664 FRY - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Q1241
Koha Ingenieria 663:664 FRY - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Q1242
Koha Ingenieria 663:664 FRY - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Q1532
Koha Ingenieria 663:664 FRY - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Q1533

Introduction to process design - Newtonian fluid mechanics - Introduction to heat transfer - Mass transfer in food and bioprocesses - Food rheology - Process design: heat integration - Process control - Reactors and reactions in food processing - Thermal treatment of foods - Mixing in food processing - Process design: an exercise and simulation examples.

Ubic.:663:664 PRESQ1242 Tomo:Disk PRESQ1532 PRESQ1533 Tomo:Disk PRES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha