https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de Google Jackets

Ayudando a conocer el mundo de la leche / Pascual Mastellone.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Estrada, 2000.Descripción: 101 p. : ilISBN:
  • 9874318708
Tema(s): Alcance y contenido: La leche en la historia- El valor nutricional de la leche - La importancia de la calidad - De leche cruda a materia prima - Tratamientos generales de la leche - El yogur - La crema, la manteca y el dulce de leche - Los quesos.
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

La leche en la historia- El valor nutricional de la leche - La importancia de la calidad - De leche cruda a materia prima - Tratamientos generales de la leche - El yogur - La crema, la manteca y el dulce de leche - Los quesos.

Ubic.:663:664 PRESQ1663 PRES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha