Food chemistry / edited by Owen R. Fennema.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0824796918
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 FEN - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q1582 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663:664 CYTED-Prestamo permanente al Ing. Giner Temas en tecnología de alimentos. Volumen 1 / | 663:664 DES - Bloque 21 Elementos de tecnología de alimentos / | 663:664 FEL Bloque 21 Tecnología del procesado de los alimentos : Principios y prácticas / | 663:664 FEN - Bloque 21 Food chemistry / | 663:664 FEN Bloque 21 Química de los alimentos / | 663:664 FEN Bloque 21 Química de los alimentos / | 663:664 FRA - Bloque 21 Microbiología de los alimentos / |
Introduction to Food Chemistry - Water and ice - Dispersed systems: basics considerations - Carbohydrates - Lipids - Amino acids, peptides, and proteins - Enzymes - Vitamins - Minerals - Colorants - Flavors - Food additives - Toxic substances - Characteristics of milk - Characteristics of Edible Muscle Tissues - Characteristics of Edible Plant Tissues - Summary: integrative concepts - Appendices.
Ubic.:663:664 PRES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.