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Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1998.Descripción: 544 p. : figurasISBN:
  • 8420008419
Tema(s): Alcance y contenido: Introducción - Flujo de fluídos en el procesado de alimentos - Energía en el procesado de alimentos - Transmisión de calor en el procesado de alimentos - Procesado térmico - Procesado y envasado asépticos - Refrigeración - Congelación de alimentos - Evaporación - Psicrometría - Transferencia de materia - Deshidratación de alimentos - Apéndices.
Tipo de ítem: Libro
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Koha Ingenieria 663:664 SIN Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Q1608

Introducción - Flujo de fluídos en el procesado de alimentos - Energía en el procesado de alimentos - Transmisión de calor en el procesado de alimentos - Procesado térmico - Procesado y envasado asépticos - Refrigeración - Congelación de alimentos - Evaporación - Psicrometría - Transferencia de materia - Deshidratación de alimentos - Apéndices.

Ubic.:663:664 SIN Ej.1 PRES

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