Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1998.Descripción: 544 p. : figurasISBN:- 8420008419
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 SIN Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q1608 |
Introducción - Flujo de fluídos en el procesado de alimentos - Energía en el procesado de alimentos - Transmisión de calor en el procesado de alimentos - Procesado térmico - Procesado y envasado asépticos - Refrigeración - Congelación de alimentos - Evaporación - Psicrometría - Transferencia de materia - Deshidratación de alimentos - Apéndices.
Ubic.:663:664 SIN Ej.1 PRES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.