Modelado de la transferencia simultánea de calor y materia durante la congelación y almacenamiento de productos cárneos / Ana María Tocci.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 1997.Descripción: 185 p. : figuras, tablasTema(s): Nota de disertación: Tesis de Doctor en Ingeniería; 16. Alcance y contenido: Introducción - Propiedades térmicas de productos cárneos - Coeficientes de transferencia de calor y materia en equipos de congelación - Tiempos de congelación - Predicción de la transferencia simúltánea de calor y materia en equipos de congelación y almacenamiento - Conclusiones - Apéndices.Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Koha Ingenieria | TESIS 16 TOCCI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 26122 |
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Tesis de Doctor en Ingeniería; 16.
Introducción - Propiedades térmicas de productos cárneos - Coeficientes de transferencia de calor y materia en equipos de congelación - Tiempos de congelación - Predicción de la transferencia simúltánea de calor y materia en equipos de congelación y almacenamiento - Conclusiones - Apéndices.
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