https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de Google Jackets

Modelado de la transferencia simultánea de calor y materia durante la congelación y almacenamiento de productos cárneos / Ana María Tocci.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 1997.Descripción: 185 p. : figuras, tablasTema(s): Nota de disertación: Tesis de Doctor en Ingeniería; 16. Alcance y contenido: Introducción - Propiedades térmicas de productos cárneos - Coeficientes de transferencia de calor y materia en equipos de congelación - Tiempos de congelación - Predicción de la transferencia simúltánea de calor y materia en equipos de congelación y almacenamiento - Conclusiones - Apéndices.
Tipo de ítem: Tesis
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Koha Ingenieria TESIS 16 TOCCI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 26122

Realizado en: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, CIDCA

Tesis de Doctor en Ingeniería; 16.

Introducción - Propiedades térmicas de productos cárneos - Coeficientes de transferencia de calor y materia en equipos de congelación - Tiempos de congelación - Predicción de la transferencia simúltánea de calor y materia en equipos de congelación y almacenamiento - Conclusiones - Apéndices.

26122 DON

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha