https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Análisis moderno de los alimentos / F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1971Descripción: x, 619 p. : ilISBN:
  • 8420002976
Tema(s):
Contenidos:
Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral - Bebidas alcohólicas - Bebidas y concentrados no alcohólicos - Alimentos procedentes de cereales - Cacao, café, té y hierba mate - Productos lácteos (incluyendo helados y sorbetes) - Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos) - Huevos y derivados - Extractos y aromas - Carne y productos cárnicos - Frutas y derivados - Fruta seca y derivados - Aceites y grasas - Conservadores y edulcorantes artificiales - Especias y condimentos - Azúcares y derivados - Hortalizas y derivados - Colorantes - Residuos de pesticidas - Vitaminas - Métodos instrumentales especiales - Normas y especificaciones - Apéndice (tablas numéricas)
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral - Bebidas alcohólicas - Bebidas y concentrados no alcohólicos - Alimentos procedentes de cereales - Cacao, café, té y hierba mate - Productos lácteos (incluyendo helados y sorbetes) - Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos) - Huevos y derivados - Extractos y aromas - Carne y productos cárnicos - Frutas y derivados - Fruta seca y derivados - Aceites y grasas - Conservadores y edulcorantes artificiales - Especias y condimentos - Azúcares y derivados - Hortalizas y derivados - Colorantes - Residuos de pesticidas - Vitaminas - Métodos instrumentales especiales - Normas y especificaciones - Apéndice (tablas numéricas)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha