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Aplicación de alternativas tecnológicas para mejorar el proceso de elaboración y la preservación de queso fresco funcional de leche ovina adicionado con fibra dietaria de distintos orígenes/ Peralta Reyes, María Eugenia

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería; 2018Descripción: 135 p.; figuras, tablasTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis de Mágister en Tecnología e higiene de los alimentos; 292 Alcance y contenido: Introducción: Alimentos funcionales - Fibra dietaria - Desarrollo de alimentos funcionales - Evaluación de la calidad del producto desarrollado - Métodos de conservación de los quesos frescos - Objetivos del trabajo de tesis. Materiales y métodos: Materias primas empleadas y sus características - Proceso de elaboración de queso fresco untable de leche ovina funcional adicionado con fibra dietaria de distintos orígenes - Ensayos efectuados en los quesos funcionales. Resultados y discusión: Evaluación del producto terminado - Evaluación de la calidad de los quesos funcionales elaborados durante el almacenamiento congelado - Conclusiones.
Tipo de ítem: Tesis
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Tesis de Mágister en Tecnología e higiene de los alimentos; 292

Introducción: Alimentos funcionales - Fibra dietaria - Desarrollo de alimentos funcionales - Evaluación de la calidad del producto desarrollado - Métodos de conservación de los quesos frescos - Objetivos del trabajo de tesis. Materiales y métodos: Materias primas empleadas y sus características - Proceso de elaboración de queso fresco untable de leche ovina funcional adicionado con fibra dietaria de distintos orígenes - Ensayos efectuados en los quesos funcionales. Resultados y discusión: Evaluación del producto terminado - Evaluación de la calidad de los quesos funcionales elaborados durante el almacenamiento congelado - Conclusiones.

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