Aplicación de recubrimientos comestibles a productos sometidos a desidratación osmótica/ Edgar Mario Soteras
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería; 2020Descripción: 222 p. figuras, tablasTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis de Doctor en Ingeniería; 284 Alcance y contenido: Introducción a la deshidratación osmótica - Importancia del tema - Enfoque teórico de la deshidratación osmótica - Introducción a los recubrimientos comestibles en la deshidratación osmótica - Frutas - Objetivos - Materiales y métodos - Materiales - Metodología - Caracterización de la deshidratación osmótica de hidrogeles: generalidades - Caracterización mecánica de los hidrogeles - Deshidratación somódica (DO) de los hidrogeles seleccionados - Cinética de dishidratación osmótica de frutas recubiertas - Resultados en los atributos de calidad - Cambios de textura con la deshidratación osmótica - Cambio de color - Microestructura - Compuestos funcionales - Análisis sensorial - Estudios en otra matriz: frutilla - Conclusiones - Proyeccciones futuras - AnexosBiblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Koha Ingenieria | TESIS 284 SOTERAS (Navegar estantería(Abre debajo)) | Solo para Consulta en Sala | 44040 |
Tesis de Doctor en Ingeniería; 284
Introducción a la deshidratación osmótica - Importancia del tema - Enfoque teórico de la deshidratación osmótica - Introducción a los recubrimientos comestibles en la deshidratación osmótica - Frutas - Objetivos - Materiales y métodos - Materiales - Metodología - Caracterización de la deshidratación osmótica de hidrogeles: generalidades - Caracterización mecánica de los hidrogeles - Deshidratación somódica (DO) de los hidrogeles seleccionados - Cinética de dishidratación osmótica de frutas recubiertas - Resultados en los atributos de calidad - Cambios de textura con la deshidratación osmótica - Cambio de color - Microestructura - Compuestos funcionales - Análisis sensorial - Estudios en otra matriz: frutilla - Conclusiones - Proyeccciones futuras - Anexos
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