Legumbres, procesamiento y agregado de valor / Magalí Parzanese.
Tipo de material:![Artículo](/opac-tmpl/lib/famfamfam/AR.png)
- 0328-9168
Contenidos:
En: Alimentos Argentinos
Procesamiento poscosecha -- Aplicaciones tradicionales y valor agregado de arvejas, lentejas y garbanzos -- Otras opciones para la industrialización de legumbres -- Fuentes consultadas.
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/crystal-clear/document2.png)
Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | Publicaciones Seriadas | 663:664 PAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible |
Navegando Koha Ingenieria estanterías, Colección: Publicaciones Seriadas Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Procesamiento poscosecha -- Aplicaciones tradicionales y valor agregado de arvejas, lentejas y garbanzos -- Otras opciones para la industrialización de legumbres -- Fuentes consultadas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.