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Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos / Walter García...[et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Alimentos ; Colección Desarrollo Productivo y TecnológicoDetalles de publicación: Buenos Aires : UNLA, 2015.Descripción: 248 p. : ilISBN:
  • 9789871987375
Tema(s): Alcance y contenido: Introducción - Análisis de experiencias y antecedentes - Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER) - Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) - Conclusiones y recomendaciones - Bibliografía - Anexos.
Tipo de ítem: Libro
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Introducción - Análisis de experiencias y antecedentes - Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER) - Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) - Conclusiones y recomendaciones - Bibliografía - Anexos.

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