Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos / Walter García...[et al.].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789871987375
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 GAR Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 43045 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663:664 FRY - Bloque 21 Chemical engineering for the food industry / | 663:664 FRY - Bloque 21 Chemical engineering for the food industry / | 663:664 GAR - Bloque 21 Industrias químicas y agroalimentarias : análisis y ensayos / | 663:664 GAR Bloque 21 Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos / | 663:664 HAR Bloque 21 Análisis moderno de los alimentos / | 663:664 HOB - Bloque 21 Higiene y toxicología de los alimentos / | 663:664 HOU Bloque 21 Tratamientos térmicos y envasado de alimentos / |
Introducción - Análisis de experiencias y antecedentes - Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER) - Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) - Conclusiones y recomendaciones - Bibliografía - Anexos.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.