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Extracción y bioconversión del ácido clorogénico de la yerba mate en químicos finos / Ana Paula Butiuk.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2016.Descripción: 217p. : figurasTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis de Doctor en Ingeniería; 208. Alcance y contenido: Introducción general - La yerba mate (ilex paraguariensis) - Extracción de ácido clorogénico de yerba mate (ilex paraguariensis): efecto de la fracción vegetal, etapa de industrialización y época del año - Optimización y modelado de la extracción acuosa de ácido clorogénico a partir de palos verdes de yerba mate (ilex paraguariensis) - Producción de clorogenato hidrolasa por hongos filamentosos - Clorogenato hidrolasa de A. Niger AKU 3302: caracterización y aplicación en la hidrólisis del ácido clorogénico contenido en un sustrato natural - Producción y caracterización de un micelio inmobilizado de A. Niger AKU 3302 con actividad clorogenato hidrolasa - Bioconversión del ácido clorogénico de la yerba mate a ácidos quínico y cafeico en un biorreactor de lecho empaquetado - Conclusiones generales.
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Koha Ingenieria TESIS 208 HOURS (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 41723

Tesis de Doctor en Ingeniería; 208.

Introducción general - La yerba mate (ilex paraguariensis) - Extracción de ácido clorogénico de yerba mate (ilex paraguariensis): efecto de la fracción vegetal, etapa de industrialización y época del año - Optimización y modelado de la extracción acuosa de ácido clorogénico a partir de palos verdes de yerba mate (ilex paraguariensis) - Producción de clorogenato hidrolasa por hongos filamentosos - Clorogenato hidrolasa de A. Niger AKU 3302: caracterización y aplicación en la hidrólisis del ácido clorogénico contenido en un sustrato natural - Producción y caracterización de un micelio inmobilizado de A. Niger AKU 3302 con actividad clorogenato hidrolasa - Bioconversión del ácido clorogénico de la yerba mate a ácidos quínico y cafeico en un biorreactor de lecho empaquetado - Conclusiones generales.

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