Practical design, construction and operation of food facilities / J. Peter Clark.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9780123742049
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 CLA Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 41102 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663:664 CAS Bloque 21 Diseño de industrias agroalimentarias / | 663:664 CHE I - Bloque 21 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. | 663:664 CHE II - Bloque 21 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. | 663:664 CLA Bloque 21 Practical design, construction and operation of food facilities / | 663:664 CYTED-Prestamo permanente al Ing. Giner Temas en tecnología de alimentos. Volumen 1 / | 663:664 DES - Bloque 21 Elementos de tecnología de alimentos / | 663:664 FEL Bloque 21 Tecnología del procesado de los alimentos : Principios y prácticas / |
Introduction - Context for new or expanded facility - Economic evaluation - Design of a new facility - Expansions and conversions - Process and equipment selection - Equipment selection - Project management and execution - Plan operation - Appendices.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.