https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Practical design, construction and operation of food facilities / J. Peter Clark.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Burlington : Elsevier, 2009.Descripción: 313 pISBN:
  • 9780123742049
Tema(s): Alcance y contenido: Introduction - Context for new or expanded facility - Economic evaluation - Design of a new facility - Expansions and conversions - Process and equipment selection - Equipment selection - Project management and execution - Plan operation - Appendices.
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Koha Ingenieria 663:664 CLA Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 41102

Introduction - Context for new or expanded facility - Economic evaluation - Design of a new facility - Expansions and conversions - Process and equipment selection - Equipment selection - Project management and execution - Plan operation - Appendices.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha