El parrillero científico : Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar vino / Diego Golombek (compilador).
Tipo de material: TextoSeries Ciencia que ladraDetalles de publicación: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2014.Descripción: 212 p. : figurasISBN:- 9789876293761
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Koha Ingenieria | Colección Lectura+ | 001.92 GOL (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 40771 |
Colección Lectura +.
Williams, Roberto J. J.: Los materiales del buen asador - Schqarzbaum, Pablo J.: Termodinámica del asado. Cómo avivar el fuego (en treinta segundos y sin soplar) - Aliverti, Virginia; Lasta, Gregorio: Todo bicho que camina...De dónde viene (y a dónde va) la carne que le compramos a nuestro carnicero amigo - Koppmann, Mariana: "Carne sobre carne". El antes y el despúes de la cocción - Bacigalupo, Maju: No cualquier verdura. La ensalada del asado - Barrutia, María; Rizzuto, Flavia: Yo llevo el vino (¡hip!). Frutado, evolucionado, especiado, aterciopelado, elegante...¿Cuál elijo para el asado? - Edelsztein, Valeria: sobremesa 1. Excesos, empachos, remedios caseros (y no caseros) - Arbiser, Ariel: Sobremesa 2. Los juegos... de la sobremesa - Sobremesa 3. Latinoamérica unida (así será comida) - Epílogo. Luego del asado, la siesta - Las recetas de Juan Braceli.
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