Comparación de métodos combinados (ósmosis directa-microondas y secado convectivo por aire caliente-microondas) para la deshidratación de frutos del bosque / Anabel Rodríguez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2014.Descripción: 187 p. : figurasTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis para el grado de Doctor en Ingeniería; 168. Alcance y contenido: Introducción y objetivos - Deshidratación osmótica - Secado por aire caliente - Secado combinado con microondas - Almacenamiento de arándanos secos - Conclusiones generales - Transferencia de resultados - Nomenclatura - Bibliografía.Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | TESIS 168 RODRIGUEZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 40794 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis para el grado de Doctor en Ingeniería; 168.
Introducción y objetivos - Deshidratación osmótica - Secado por aire caliente - Secado combinado con microondas - Almacenamiento de arándanos secos - Conclusiones generales - Transferencia de resultados - Nomenclatura - Bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.