Tratamientos térmicos y envasado de alimentos / Guillermo Hough.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 1978.Descripción: 127 p. : figTema(s): Alcance y contenido: Materia prima y su preparación - Destrucción térmica de microorganismos y enzimas - Estirilización en envases - Estirilización y pasterización fuera de los envases - Otros procedimientos de esterilización.Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 HOU Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 28451 | ||
Koha Ingenieria | 663:664 HOU Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 28452 | ||
Koha Ingenieria | 663:664 HOU Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q0469 | ||
Koha Ingenieria | 663:664 HOU Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q0470 | ||
Koha Ingenieria | 663:664 HOU Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q0870 |
Materia prima y su preparación - Destrucción térmica de microorganismos y enzimas - Estirilización en envases - Estirilización y pasterización fuera de los envases - Otros procedimientos de esterilización.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.