https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de Google Jackets

Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas / María Marcela Rodríguez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2013.Descripción: xvi; 228 pTema(s): Nota de disertación: Tesis de Doctor en Ingeniería; 159. Alcance y contenido: Generalidades sobre las nectarinas - Generalidades sobre las ciruelas - Deshidratación osmótica - Proceso de secado - Proceso de secado por métodos combinados: deshidratación osmótica como pre-tratamiento al secado por aire - Deshidratación osmótica - secado por aire caliente de frutos de carozo osmodeshidratados - Parámetros de calidad de frutos de carozo deshidratados - Conclusiones generales - Perspectivas futuras - Transferencia científica - Anexos.
Tipo de ítem: Tesis
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Koha Ingenieria TESIS 159 RODRIGUEZ (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 40164

Tesis de Doctor en Ingeniería; 159.

Generalidades sobre las nectarinas - Generalidades sobre las ciruelas - Deshidratación osmótica - Proceso de secado - Proceso de secado por métodos combinados: deshidratación osmótica como pre-tratamiento al secado por aire - Deshidratación osmótica - secado por aire caliente de frutos de carozo osmodeshidratados - Parámetros de calidad de frutos de carozo deshidratados - Conclusiones generales - Perspectivas futuras - Transferencia científica - Anexos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha