Obtención de frutos deshidratados de calidad diferenciada mediante la aplicación de técnicas combinadas / María Marcela Rodríguez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2013.Descripción: xvi; 228 pTema(s): Nota de disertación: Tesis de Doctor en Ingeniería; 159. Alcance y contenido: Generalidades sobre las nectarinas - Generalidades sobre las ciruelas - Deshidratación osmótica - Proceso de secado - Proceso de secado por métodos combinados: deshidratación osmótica como pre-tratamiento al secado por aire - Deshidratación osmótica - secado por aire caliente de frutos de carozo osmodeshidratados - Parámetros de calidad de frutos de carozo deshidratados - Conclusiones generales - Perspectivas futuras - Transferencia científica - Anexos.Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | TESIS 159 RODRIGUEZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 40164 |
Tesis de Doctor en Ingeniería; 159.
Generalidades sobre las nectarinas - Generalidades sobre las ciruelas - Deshidratación osmótica - Proceso de secado - Proceso de secado por métodos combinados: deshidratación osmótica como pre-tratamiento al secado por aire - Deshidratación osmótica - secado por aire caliente de frutos de carozo osmodeshidratados - Parámetros de calidad de frutos de carozo deshidratados - Conclusiones generales - Perspectivas futuras - Transferencia científica - Anexos.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.