Irradiación gamma en anillas de calamar (Illex argentinus) y filetes marinados de anchoíta (Engraulis anchoita). Aspectos tecnológicos y de calidad / Alejandra Tomac.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2013.Descripción: 226 p. : figurasTema(s): Nota de disertación: Tesis de Doctor en Ingeniería; 156. Alcance y contenido: Revisión bibliográfica - Materiales y metodología - Anillas de calamar preservadas con irradiación gamma - Marinados de anchoíta tratados con irradiación gamma - Conclusiones generales.Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | TESIS 156 TOMAC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 40093 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis de Doctor en Ingeniería; 156.
Revisión bibliográfica - Materiales y metodología - Anillas de calamar preservadas con irradiación gamma - Marinados de anchoíta tratados con irradiación gamma - Conclusiones generales.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.