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El nuevo cocinero científico : Cuando la ciencia se mete en la cocina / Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Ciencia que ladra.../dirigida por Diego GolombekDetalles de publicación: Buenos Aires : siglo veintiuno, 2012.Edición: 4a.edDescripción: 233 pISBN:
  • 9789876292443
Tema(s): Alcance y contenido: Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico - Ars magirica - Desayuno de campeones - Entradas triunfales - Los actores principales I: de carne somos - Los actores principales II: de pastas y arroces también se vive - La mayor de las bellas artes - Un poco de saborrrr, chico - Historias de la ciencia (y de la cocina) - Más sobre plantas, héroes y tumbas - Dulces que te quiero dulce - Ars y téchne - Trucos del oficio - Para el final...Mitos al horno - Glosario. Palabras que se comen.
Tipo de ítem: Libro
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Colección Lectura +.

Un cocinero científico habla sobre El cocinero científico - Ars magirica - Desayuno de campeones - Entradas triunfales - Los actores principales I: de carne somos - Los actores principales II: de pastas y arroces también se vive - La mayor de las bellas artes - Un poco de saborrrr, chico - Historias de la ciencia (y de la cocina) - Más sobre plantas, héroes y tumbas - Dulces que te quiero dulce - Ars y téchne - Trucos del oficio - Para el final...Mitos al horno - Glosario. Palabras que se comen.

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