Secado combinado de frutas : deshidratación osmótica y microondas / Natalia Wais, director Rodolfo H. Mascheroni, co-director Miriam E. Agnelli.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: La Plata 2011. Universidad Nacional de La Plata.Descripción: 206 p. : il. ; figuras, tablas ; 30 cmTema(s): Nota de disertación: Tesis de doctorado; 135. Alcance y contenido: Deshidratación osmótica- Diseño operativo del secado combinado- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas asistido por aire caliente.Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | TESIS 135 WAIS (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 38499 |
Tesis de doctorado; 135.
Deshidratación osmótica- Diseño operativo del secado combinado- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas asistido por aire caliente.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.