Evaluación de la calidad de geles pécticos deshidratados de manzana durante el almacenamiento / Natalia Andrea Quintero Ruiz.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/EDUC-32px.png)
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | TESIS 127 QUINTERO RUIZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 38328 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis de Magister en Tecnología e Higiene de los alimentos, 127.
Introducción y objetivos - Verificación del funcionamiento del secadero y determinacion de los coeficientes de transferencia de masa y calor- Operaciones preparatorias de la materia prima- Preparación de geles pécticos- Evolución de parámetros fisicoquímicos y población microbiana- Variaciones de color durante el almacenamiento- Actividad antioxidante- Análisis sensorial- Almacenamiento acelerado- Conclusiones.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.