La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789500007429
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 REM Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 37837 | ||
Koha Ingenieria | 663:664 REM Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 37867 | ||
Koha Ingenieria | 663:664 REM Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 37868 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
663:664 MAZ. En prestamo permanente al Ing. Giner Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / | 663:664 PAR Legumbres, procesamiento y agregado de valor / | 663:664 RAH Bloque 21 Food properties handbook / | 663:664 REM Bloque 21 La química en los alimentos / | 663:664 REM Bloque 21 La química en los alimentos / | 663:664 REM Bloque 21 La química en los alimentos / | 663:664 RIZ - Bloque 21 Experimental methods in food engineering. |
La Química de los alimentos - Los hidratos de carbono - Las proteínas - Los lípidos - Las enzimas - Los aditivos. Glosario.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.