https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Las ciencias naturales y la matemáticaDetalles de publicación: Buenos Aires : Ministerio de Educación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica, 2009.Descripción: 144 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9789500007429
Tema(s): Alcance y contenido: La Química de los alimentos - Los hidratos de carbono - Las proteínas - Los lípidos - Las enzimas - Los aditivos. Glosario.
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Koha Ingenieria 663:664 REM Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 37837
Koha Ingenieria 663:664 REM Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 37867
Koha Ingenieria 663:664 REM Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 37868

La Química de los alimentos - Los hidratos de carbono - Las proteínas - Los lípidos - Las enzimas - Los aditivos. Glosario.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha