Sensores eléctricos : aplicables en informática, mediciones, regulación y control automático / Marcelo Antonio Sobrevila, Alejandro Marcelo Sobrevila.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789505531684
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 681.2 SOB - Bloque 22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 37515 | ||
Koha Ingenieria | 681.2 SOB - Bloque 22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 37514 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
681.2 SHE - Bloque 22 Analytical instrumentation | 681.2 SIE - Bloque 22 Instalaciones industriales : catálogos técnicos | 681.2 SOB - Bloque 22 Sensores eléctricos : aplicables en informática, mediciones, regulación y control automático / | 681.2 SOB - Bloque 22 Sensores eléctricos : aplicables en informática, mediciones, regulación y control automático / | 681.2 SPI - Bloque 22 Principles and Practice of Flow Meter Engineering | 681.2 SPI - Bloque 22 Principles and Practice of Flow Meter Engineering | 681.2 YAR - Bloque 22 Resistance strain gauges : Their construction and use |
En tapa: para estudios de: cursos prácticos, profesiones técnicas, carreras de nivel terciario, temas en asuntos universitarios.
Sensores.- Respuestas dinámica de un puente.- Medición de esfuerzos o deformaciones.- Medición de temperaturas con puentes.- Termoelectricidad y termocuplas.- Pirómetros ópticos.- Analizadores de gases.- Medidores de humedad.- Métodos estroboscópicos.- Transductores piezoeléctricos.- Transductores por efecto Hall.- Caudalímetro a inducción.- Sensores fotovoltaicos.- Bibliografía de referencia.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.