Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9702606705
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 BAD Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 36326 | ||
Koha Ingenieria | 663:664 BAD Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 36327 | ||
Koha Ingenieria | 663:664 BAD Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 39618 | ||
Koha Ingenieria | 663:664 BAD Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 39619 | ||
Koha Ingenieria | 663:664 BAD Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 39620 | ||
Koha Ingenieria | 663:664 BAD Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 39621 | ||
Koha Ingenieria | 663:664 BAD Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 39622 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663:664 BAD Bloque 21 Química de los alimentos / | 663:664 BAD Bloque 21 Química de los alimentos / | 663:664 BAD Bloque 21 Química de los alimentos / | 663:664 BAD Bloque 21 Química de los alimentos / | 663:664 BEC Bloque 21 Physico-chemical aspects of food / | 663:664 BEC - Bloque 21 Physico-Chemical aspects of food processing / | 663:664 BEL Bloque 21 Química de los alimentos / |
Agua - Hidratos de carbono - Proteínas - Lípidos - Enzimas - Vitaminas y nutrimentos inorgánicos - Pigmentos - Aroma y sabor - Aditivos - Estado de dispersión - Tóxicos presentes en los alimentos - Leche - Soya - Alimentos transgénicos.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.