Industrias químicas y agroalimentarias : análisis y ensayos / J. García Garrido, A. D. Rodríguez López.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9701508866
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 GAR - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 36066 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663:664 FRY - Bloque 21 Chemical engineering for the food industry / | 663:664 FRY - Bloque 21 Chemical engineering for the food industry / | 663:664 FRY - Bloque 21 Chemical engineering for the food industry / | 663:664 GAR - Bloque 21 Industrias químicas y agroalimentarias : análisis y ensayos / | 663:664 GAR Bloque 21 Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos / | 663:664 HAR Bloque 21 Análisis moderno de los alimentos / | 663:664 HOB - Bloque 21 Higiene y toxicología de los alimentos / |
Análisis y ensayos básicos: Gases de combustión - Viscosidades - Extracción semi-industrial. Industrias químicas: Inorgánicos - Orgánicos. Industrias agroalimentarias: Introducción - Cereales y derivados cárnicos - Aceites y grasas - Mantequilla - Leche - Vinos, mostos y derivados - Cerveza - Jugos de frutas - Obtención de azúcares. Rendimiento.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.