Industrias de cereales y derivados / María Jesús Callejo González.
Tipo de material: TextoSeries Tecnología de alimentosDetalles de publicación: Madrid : AMV. Mundi Prensa, 2002.Descripción: 337 p. : ilISBN:- 8489922632 (AMV Ediciones)
- 8484760243 (Mundi-Prensa)
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 664.6/.7 CAL Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 35874 | ||
Koha Ingenieria | 664.6/.7 CAL Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 35875 |
Sector de cereales e industrias derivadas - Características generales de los granos de cereales - Almacenamiento de cereales y sus productos - Microbiología de cereales y harinas - Industria harinera: molienda de trigos blandos - Industria semolera: molienda de trigos duros - Molienda seca de otros cereales diferentes al trigo - Molienda húmeda - Industria arrocera - Maltería - Industria panificadora- Industria de la cerveza - Las pastas alimenticias - Preparados especiales para desayuno y aperitivo.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.