Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia / Manuel Pérez Tiribelli; Gabriel Gambaro.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Producción, 2008.Descripción: 137 pTema(s): Alcance y contenido: Objetivos - Definiciones previas - Mercado argentino de confituras y pulpas - Mercado de dulces sólidos - Características y estructura del sector de dulces - Estrategia de la empresa - Análisis de las 4P - Proceso productivo - Pardeamiento enzimático - Análisis de la capacidad disponible y modelo productivo - Inversión - Ingresos - Egresos - Flujos de fondos - Curva 80-20 - Análisis de sensibilidad - Escenarios - Conclusiones - Análisis adicionales.Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | TF IND 86 PEREZ TIRIBELLI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 35470 |
Objetivos - Definiciones previas - Mercado argentino de confituras y pulpas - Mercado de dulces sólidos - Características y estructura del sector de dulces - Estrategia de la empresa - Análisis de las 4P - Proceso productivo - Pardeamiento enzimático - Análisis de la capacidad disponible y modelo productivo - Inversión - Ingresos - Egresos - Flujos de fondos - Curva 80-20 - Análisis de sensibilidad - Escenarios - Conclusiones - Análisis adicionales.
Trabajo Final de Ingeniería Industrial 86
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.