https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de Google Jackets

Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / G. Mazza.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1998.Descripción: xxi, 457 p. : ilISBN:
  • 8420009172
Tema(s): Alcance y contenido: 1- Productos funcionales de avena. 2- Salvado de trigo con función fisiológica. 3- Productos funcionales de arroz. 4- Productos de linaza para la prevención de enfermedades. 5- Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos. 6- Productos funcionales de las verduras. 7- Procesamiento y propiedades de los productos y componentes. 8- Aceites vegetales modificados. 9- Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y planta medicinales. 10- Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinacea y espino amarillo. 11- Productos lácteos funcionales. 12- Lípidos y proteínas funcionales del pescado. 13- Aspectos normativos de los productos funcionales.
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

1- Productos funcionales de avena. 2- Salvado de trigo con función fisiológica. 3- Productos funcionales de arroz. 4- Productos de linaza para la prevención de enfermedades. 5- Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos. 6- Productos funcionales de las verduras. 7- Procesamiento y propiedades de los productos y componentes. 8- Aceites vegetales modificados. 9- Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y planta medicinales. 10- Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinacea y espino amarillo. 11- Productos lácteos funcionales. 12- Lípidos y proteínas funcionales del pescado. 13- Aspectos normativos de los productos funcionales.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha