Encapsulated and powdered foods / Charles, Onwulata. [ed.].
Tipo de material:
- 0824753275
- 9780824753276
Contenidos:
Food powder properties - Food powder processing - Powder handling and analysis - Food powder ingredients - Encapsulated food powders

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 664 ONW Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33130 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664 HEN Bloque 20 Agricultural process engineering / | 664 MOR Bloque 20 Deep-fat frying : Fundamentals and applications / | 664 MOR Bloque 20 Automatic control for food processing systems / | 664 ONW Bloque 21 Encapsulated and powdered foods / | 664 PEA Bloque 20 HACCP in meat, poultry and fish processing / | 664 SAH Bloque 21 Physical properties of foods / | 664.037 DEM-Bloque 20 Diseño de equipos para la congelación de alimentos. |
Food powder properties - Food powder processing - Powder handling and analysis - Food powder ingredients - Encapsulated food powders
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.