https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg

Novel Sensors for Food Inspection: Modelling, Fabrication and Experimentation (Registro nro. 27819)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02426Cam#a22005055i#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control INGC-EBK-000391
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220927105830.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140108s2014 gw | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319042749
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/978-3-319-04274-9
Fuente del número o código doi
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TK7800-8360
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TK7874-7874.9
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia TJF
Fuente bicssc
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia TEC008000
Fuente bisacsh
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia TEC008070
Fuente bisacsh
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Abdul Rahman, Mohd Syaifudin.
9 (RLIN) 260959
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Novel Sensors for Food Inspection: Modelling, Fabrication and Experimentation
Medio [libro electrónico] /
Mención de responsabilidad, etc. by Mohd Syaifudin Abdul Rahman, Subhas Chandra Mukhopadhyay, Pak-Lam Yu.
260 #1 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cham :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Springer International Publishing :
-- Imprint: Springer,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 140 p. :
Otras características físicas il.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computer
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte online resource
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo text file
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Smart Sensors, Measurement and Instrumentation,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 2194-8402 ;
Designación de volumen o secuencia 10
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Planar Interdigital Sensors -- Novel Planar Interdigital Sensors -- Experimental Investigation: Impedance Characterization -- Coating and Immobilization of Sensors -- Experimental Investigation: Endotoxins -- Food Sample and Analysis.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This book addresses presents recent developments of novel planar interdigital sensors for food inspection. It covers the fundamentals of sensors, their design, modelling and simulations, fabrications, characterizations, experimental investigations and analyses. This book will be useful for the engineers and researchers especially higher undergraduate, postgraduate students as well as practitioners working on the development of Electromagnetic Sensors.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Engineering.
9 (RLIN) 259622
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Biotechnology.
9 (RLIN) 260960
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bioinformatics.
9 (RLIN) 260231
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Computational biology.
9 (RLIN) 260232
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Electronics.
9 (RLIN) 259648
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microelectronics.
9 (RLIN) 259649
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Instrumentation.
9 (RLIN) 259652
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food Science.
9 (RLIN) 260961
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mukhopadhyay, Subhas Chandra.
9 (RLIN) 260646
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Yu, Pak-Lam.
9 (RLIN) 260962
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Printed edition:
Número Internacional Estándar del Libro 9783319042732
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-04274-9">http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-04274-9</a>
912 ## -
-- ZDB-2-ENG
929 ## -
-- COM
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro electrónico

No hay ítems disponibles.

BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha