Novel Sensors for Food Inspection: Modelling, Fabrication and Experimentation (Registro nro. 27819)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 02426Cam#a22005055i#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | INGC-EBK-000391 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-LpUFI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220927105830.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140108s2014 gw | s |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783319042749 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/978-3-319-04274-9 |
Fuente del número o código | doi |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TK7800-8360 |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TK7874-7874.9 |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | TJF |
Fuente | bicssc |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | TEC008000 |
Fuente | bisacsh |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | TEC008070 |
Fuente | bisacsh |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Abdul Rahman, Mohd Syaifudin. |
9 (RLIN) | 260959 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Novel Sensors for Food Inspection: Modelling, Fabrication and Experimentation |
Medio | [libro electrónico] / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Mohd Syaifudin Abdul Rahman, Subhas Chandra Mukhopadhyay, Pak-Lam Yu. |
260 #1 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Cham : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Springer International Publishing : |
-- | Imprint: Springer, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | ix, 140 p. : |
Otras características físicas | il. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | text |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computer |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | online resource |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | text file |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Smart Sensors, Measurement and Instrumentation, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 2194-8402 ; |
Designación de volumen o secuencia | 10 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Planar Interdigital Sensors -- Novel Planar Interdigital Sensors -- Experimental Investigation: Impedance Characterization -- Coating and Immobilization of Sensors -- Experimental Investigation: Endotoxins -- Food Sample and Analysis. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | This book addresses presents recent developments of novel planar interdigital sensors for food inspection. It covers the fundamentals of sensors, their design, modelling and simulations, fabrications, characterizations, experimental investigations and analyses. This book will be useful for the engineers and researchers especially higher undergraduate, postgraduate students as well as practitioners working on the development of Electromagnetic Sensors. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Engineering. |
9 (RLIN) | 259622 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
Subdivisión general | Biotechnology. |
9 (RLIN) | 260960 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Bioinformatics. |
9 (RLIN) | 260231 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Computational biology. |
9 (RLIN) | 260232 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Electronics. |
9 (RLIN) | 259648 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Microelectronics. |
9 (RLIN) | 259649 |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Instrumentation. |
9 (RLIN) | 259652 |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food Science. |
9 (RLIN) | 260961 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mukhopadhyay, Subhas Chandra. |
9 (RLIN) | 260646 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Yu, Pak-Lam. |
9 (RLIN) | 260962 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Printed edition: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783319042732 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-04274-9">http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-04274-9</a> |
912 ## - | |
-- | ZDB-2-ENG |
929 ## - | |
-- | COM |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro electrónico |
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